Kooperationspartner

Zentrale Leitidee unseres Vereines ist die Kooperation mit anderen Trägern und Institutionen. Im Zentrum stehen dabei die lokale Vernetzung und Zusammenarbeit, um Synergien zu schaffen.

Daher äußern wir einen Kooperationswunsch im Bereich Jugend, Familie und Bildung und fordern alle öffentlichen Institutionen, Gremien, Einrichtungen, Parteien, freien Träger und Eltern auf, mit uns zusammen zu arbeiten.

Kooperationspartner des DAF Vereins:

Bezirksamt Spandau Abt. JUBIKUS, Jugend- und Familienstiftung des Landes Berlin, Berliner Polizei, Berliner Feuerwehr, diverse arabische Vereine berlinweit, Bildungswerk in Kreuzberg, Träger des Migrations- und Integrationsbeirats Spandau und die bww Berufsvorbereitungs- und Ausbildungsgesellschaft mbH.

Der DAF Verein ist außerdem in der arabischen Community, im Bündnis für Demokratie und gegen Extremismus und im Migrations- und Integrationsbeirat Spandau organisiert bzw. aktiv beteiligt.